Dall’esperienza trentennale nel campo del settore ittico dei fratelli Roberto & Vito GIACALONE e ancora nella gastronomia e ristorazione, oggi hanno creato una vera delizia dello street food siciliano. Sono tante infatti le arancine gourmet a base di pesce, dopo quelle alla seppia (e il suo nero), al salmone, al gambero rosa e funghi porcini, alla pescatrice con i friarielli e coda di rospo locale, adesso è la volta della regine delle arancine: sua maestà l’arancina con il gambero rosso di Mazara. Una prelibatezza unica che sottolinea ancora una volta il prestigio e la creatività della Boutique del Pesce di Mazara, i fratelli Vito e Roberto Giacalone, titolari dell’azienda, invitano a provare questa nuova arancina gourmet, dal gusto unico.
“Le abbiamo provate noi e dobbiamo dirvi la verità: sono meravigliose”, queste le parole di Roberto, non poteva che essere così aggiungiamo noi, una delizia per il palato che rafforza ancora una volta la voglia di valorizzare la nostra Sicilia e soprattutto la città del gambero rosso: Mazara del Vallo.
Redazione